Copyright© 2015 Unicode island Co, Ltd  版權所有 島內設計股份有限公司

H1N1-Mini  Camera bag  

color German Gray

 


 

一款輕巧好看,擁有軍事血統的旅行相機包,軍規材質搭配模組化設計,單肩或雙肩多種靈活背負方式,提供旅行中最輕便耐用的攝影隨身包。

( 附X-1雙肩背帶)

H1N1-Mini  Camera bag  

color MultiCam
(Made in USA)


美國CP公司原廠MultiCam軍規布料,一款輕巧好看,擁有軍事血統的旅行相機包,軍規材質搭配模組化設計,單肩或雙肩多種靈活背負方式,提供旅行中最輕便耐用的攝影隨身包。

( 附X-1雙肩背帶)

產品資訊

● Nylon 1000 Denier 軍用超耐磨纖維
● Nylon 420 Denier 細紋內裡布

● 背後採用橡膠觸感的同色系止滑材料,避免      強韌的軍用布料纖維磨損衣服或磨到皮膚。

● 防撞內層採同色系天鵝絨布料
● 織帶與包邊帶皆為同色系軍用尼龍材質
● 肩背帶採超高拉力攀岩等級厚織細紋材料,      織帶的斷裂拉力測試超過500kg

● 所有插扣與零件皆採用YKK軍事用途系列輕      量化塑鋼扣具。
● X-1雙肩背帶之扣具使用槍背帶金屬扣環。
● 車縫線為攀岩規格的尼龍邦迪線,補強車縫      48針/inch

● 主袋與抽取式內層使用10mmEVA/AEPE緩      衝材料。
● 雨衣套採用210 Denier 尼龍防潑水塗佈

 

日耳灰.英沙漠迷彩.數位迷彩

 

● H1N1 Mini主袋

 

● 分離式高密度泡棉專內膽 + 兩片折耳隔板

 

● 高強度槍背帶材質側背帶

 

● X-1專用雙肩背帶 (可使用在其他小包類)

 

● 專用雨衣(含攜行袋)

NT. 2,700

Mini 套裝內容

多地型迷彩

 

● H1N1 Mini主袋

 

● 分離式高密度泡棉專內膽 + 兩片折耳隔板

 

● 高強度槍背帶材質側背帶

 

● X-1專用雙肩背帶 (可使用在其他小包類)

 

● 專用雨衣(含攜行袋)

NT. 3,200

可分離式內膽

可搭載各類型微單眼相機,亦可放入如EOS 5D-3等中型專業單眼相機含鏡頭。內膽抽離之後可作為一般隨身包包,且外袋依然具有 8mm 緩衝保護材質。

 


外袋尺寸(內徑)

28cm寬 x 22cm高 x 12cm深


內膽尺寸(內徑)

26cm寬 x 18.5cm高 x 10.5cm深

MOLLE模組化系統

可搭載各類具有MOLLE系統的模組袋,例如水壺袋模組或鏡頭桶模組。亦可通用於其它廠牌的MOLLE模組。

 

天鵝絨內層

可抽離式內膽的內層使用天鵝絨材質,完整保護帶內器材並可自由黏貼隔板的位置。用於收納微單眼等器材相當適合。

 

iPad Mini前袋空間

前袋俱有三明治網保護夾層,尺寸正好可收納iPad Mini,另設計有三處透明夾層用於收納記憶卡,最多可放入三張CF卡。

 

YKK 軍規塑綱扣具

YKK軍事系列塑鋼扣具,以高強度塑鋼材質製作,結構強韌堅固且重量輕盈,並可在低溫環境下維持材料穩定性不易脆裂。

 

背部橡膠質感夾層

由於側背包的背面直接與身體接觸,為避免軍用布料磨擦衣服或皮膚,背面採用橡膠質感的防水材質,夾層內可收納護照或皮夾等。

 

Mini專用防雨套

在旅行中意外的一場大雨常會給攝影器材帶來不小的麻煩,雖然UNICODE採用的軍規布料或內裡布料均有優異的防潑水處理,若再套上裝用防雨套,更讓器材得到加倍的防水保護。
(富有防雨套專用攜行尼龍小袋)

 

X-1專用雙肩背帶

一次滿足側背的便利性與後背的舒適性!除了槍背帶材質的側背帶之外,Mini還隨包附有一組 X-1 雙肩背帶,這款背帶概念來自軍用經典H帶,用於分散腰部裝備重量並可將Mini後背使用,強大的靈活度甚至能夠用於其他品牌的電腦包的中型側背包。